После Апокалипсиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » После Апокалипсиса » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ник - Big Boom Пароль - 12345. Реклама СТРОГО ВЗАИМООБРАТНАЯ

0

2

http://s44.radikal.ru/i106/0904/98/b82c8d074496.jpg
Один город - две стороны. В одной правят машины, хотя там есть люди. В другой - одни люди. Истинные люди. Не зная друг о друге, они пытаются как-то жить. Но что будет, если их свести? Может быть что угодно. Хочешь знать что? Приходи, и узнаешь.

Наши плюсы:
1. Справедливая администрация
2. Множество ролей (каноны и неканоны)
3. Интересный сюжет
4. Возможность выбора развития сюжета

наши минусы:
1. Мы недавно открылись
2. У нас мало игроков
3. Нет тебя

Сюжет
Правила
Предистория
Шаблон анкеты
Заходи. Мы ждем тебя!

0

3

http://s51.radikal.ru/i132/0906/69/089aa4b5f7a9.jpg
После войны ослабленный мир еле стоит на "покореженных ножках". Былое величие уже давно заметено песком или заросло высокой травой. Часть городов содержат в себе светоносный человеческий огонь. Но надолго ли? Каждый человек слаб. Каждый оплот может обвалиться как карточный домик. И когда это сделать легко, почему бы и не сделать? И кто задал вопрос? Нечисть и зло, что таились до этого времени в свои могилах, боясь быть стёртыми людской логикой и разумом, теперь жаждут мщения за века заточения. Но и для них найдется своё "но". Хоть один человек и слаб, но когда все единыь - это куда прочнее чем самая лучшая сталь. Да и сам мир не хочет погрязнуть во мраке. Сами мир породит то, что должно спасти его. Но хочет ли это самое "оно" этого?

Наши плюсы:
1. Справедливая администрация
2. Интересный сюжет
3. Возможность выбора развития сюжета
4. Куча канонов, так же принимаются неканоны.

Наши минусы:
1. Мы совсем недавно открылись
2. У нас мало игроков
3. Нет тебя

Сюжет
Правила
Предистория
Шаблон анкеты
Мы ждем тебя!

0

4

"Sorrow III: renesans"
http://sorrow.rolebb.ru
http://s53.radikal.ru/i140/0909/4d/afb5495ce277.jpg
Жанры: готика, нуар, темное фентези.
Рейтинг игры NC-21
Все виды отношений.
1905 год, альтернативная история: магия, алхимия, инквизиция и т.д
.Сюжет на этом форуме - это не такая мелкая темка ни о чем (как это часто можно видеть), все события на форуме по сути одна большая история - один многогранный сюжет.
.Личные квесты для всех участников.
.Много событий, эвентов - игра не стоит на месте.
.Много готовых анкет.
.Большой выбор ролей.
.Помощь администрации.
.В игре своя ролевая система.
.Мастер "ведет" игроков, нет ситуации когда не знаешь что делать.
.Постоянно улучшающийся дизайн.
.Интуитивно понятный шаблон анкеты.

...Требуются: яркие и интересные игроки, умеющие создавать и отыгрывать не менее ярких и интересных персонажей...
http://sorrow.rolebb.ru/

0

5

Код:

Путешествие во время Мародеров
http://i049.radikal.ru/0711/40/536cf48e5542.jpg

Я не буду говорить, что эта ролевая - самая лучшая. Но я буду стараться делать ее лучше и лучше.

Путешествие во время Мародеров

Одна девочка хотела стать лучше Гермионы Грейнджер, но случайно разбила маховик.
Маховик времени отсчитал время на 20 лет назад. Теперь все сеикурсники находятся во времени своих родителей.

Если тебе интересно, заходи сюда.

Буду рада тебя видеть!

0

6

.Go to us.
.Be with us..Play with us.
 
.Neko School – мир твоего воображения.
.Играй по своему сценарию..Живи по своим правилам.
.Мы ждем тебя.

 
http://i036.radikal.ru/0907/c9/ffad90dbe0e2.png
.Just play with us...

0

7

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/903/45903685_1246643004_25877671_1211885473_9bba0c1644edb15ba99153ee0735f87d_full.png[*картинка кликабельна*]

story: Вековая война между оборотнями и вампирами на территории людей. Эта история начала давно - и никто не знает как и когда она закончится.... с самого момента перерождения целью становилась  - убийство ради убийства. Вампирам как и Оборотням вбивают в голову своим подчиненным одну простую истину: - "Кто не за нас, тот против нас"В этом мире существует абсолютная монархия, все подчиняются королям, а точнее вожакам стаи или кланов.
Но во всех правилах и мирах есть исключения - этим исключением стала группа отшельников. Они стали маленьким миром где уживались вместе оборотни, вампиры и люди. Они следят. Выискивают. Убивают.

memories: ... закат, это был последний закат в ее жизни.В этот момент на поле столкнулись империя вампиров, клан оборотней и те которые называли себя "другими". Когда последний луч солнца коснется горизонта и скроется за ним - эти миры столкнуться. Каждый ждал этого момента по своему, кто-то с ужасом, кто-то с радостью, а кто-то с чувством разрывающегося сердца... она точно знала, что может быть для ее семьи это последний рассвет... может быть именно сегодня она видит всех своих любимых в последний раз. Она величала себя другой как и ее семья, они не трогали людей - защищали их. Чем могли. Как могли. Но сегодня они не успели... не сумели... сегодня все зависело от того кто победит.  Последний луч солнца коснулся земли...   

organization:
• В нашей игре не канон приветствуется, так что дерзайте. • Возможен упрощенный прием по канону который написан Администрацией форума [another reality]. Взамен вы в течении месяца игры, пишете посты не менее 10 строк.• Рейтинг ролевой NC-17 - хотя все так сказать в ваших руках.
• Вы можете спокойно перевернуть весь сюжет с ног на голову, но только переговорив с Администрацией, чтобы не произошло никаких казусов, как например взрыв "Пентагона".

0

8

http://pix.academ.org/img/2009/10/13/30f84152f656dfa3835f748c0c051e69.png
*картинка кликабельна

0

9

http://i313.photobucket.com/albums/ll369/Annabel_Menzoberranzan/And/e4bf39dd.png

2 мастера...
       ... Боец и Жертва ...
   ... связь ...
  ... магия слов ...
               ... боль ...
    ... Мир Людей ...
     ... Битва Людей ...
     ... Смерть?.. 

Синей птицы - перьями щерится стрела.
Песнями измерена ненависть была;
Кровью непролитою - брошенный клинок.
Только не пройти тебе всех дорог.

0

10

http://pic.ipicture.ru/uploads/090912/U2oVHO6K5E.jpg

Это Игра. Здесь нет проигравших и нет победителей.
Здесь есть те, кто жив и те, кто мертв.
Победа равна поражению, а смерть равна жизни.
Вы можете забыть о здравом смысле и стать участником кровавой бойни.
Даже найдя того, с кем вы будете счастливы, придётся сражаться. И жить каждый день так, будто завтра может не наступить.

Это Игра.

0

11

http://i080.radikal.ru/0909/d2/ce7451c05c33.jpg Не верь людям. У них есть чувства и эмоции... Не верь вампирам. Они лишь существа с жаждой крови... Не верю духам. Эти твари вообще тебя не слышат... Верь себе, и то осторожно… (c) DaGo
А давайте подумаем логически. Имеется три стороны и каждая хочет жить. Вампиры, духи, тени, люди... Их много и каждый по особенному силён. Не думайте, я не несу чушь. Просто хочу понять, кто же выиграет. Или опять как в детском саду победит дружба? Думаю, этого мы не допустим. И так. Представляю вам определённые кланы. "Noncombatant", "Murderers" и "Hunters". Я не хочу рассказывать всё сразу. Лишь задала вопрос… Если конечно вы хотите помочь мне с ответом то присоединяйтесь к нам и помогите тому, кого считаете достойным на победу.

0

12


Рейтинг игры NC-21!

Однажды в городе…

Это- мегаполис. Для многих- это центр вселенной. Это- город Нью- Йорк. Днем тут царит размеренная жизнь с бешеными темпами, бешеными ритмами. Жители работают, учатся…только там где так много народу, так легко почувствовать себя одиноким. Но все меняется с наступлением ночи. Все грани и рамки заурядности стираются…смываются городским снегом. Ночью город приобретает новые цвета. Каждый вправе раскрасить жизнь своими красками, найти любовь, друзей а может и врагов…Ты можешь стать Dj в местном клубе, паркурщиком, создать свою группу и устраивать концерты в местных заведениях или же разрисовывать стены города граффити. Здесь полная свобода личности, ночь снимает оковы… Улицы горят от ярких вывесок, клубов, везде разносится музыка, но так ли все просто как кажется? Здесь царит и другой мир…мир вампиров. В городе созданы три клана. Только тебе решать за кого ты…станешь ли ты элитным вампиром или останешься человеком. Станешь ли ты участником клана?

А кем будешь ты? Человеком или вампиром...

http://s48.radikal.ru/i120/0904/8b/3619aae254a2.jpg

НО, ведь не обязательно посвящать себя войне между вампирами и людьми, можно просто наслаждаться жизнью!
Вы когда-нибудь мечтали совершить что-нибудь безумное? Например сменить пол на время? А может, вы хотели бы быть танцором, извивающимся на барной стойке, демонстрируя чудеса гибкости? Или вас прельщает должность официанта, ловко снующего между столами? Однако, вы можете оставаться просто зрителем, зажигая на танцполе под музыку лучших диджеев Нью-Йорка и Европы и участвовать в еженочных конкурсах. А если вам по вкусу более интимная обстановка, для вас всегда открыты приват- кабинки, где вы можете уединиться с любимым человеком или с любым понравившимся вам сотрудником.

Все это вы можете найти в нашем клубе «Чердак». Клубе, где нет места предрассудкам и исполняются любые желания.

http://s61.radikal.ru/i174/0904/20/2f3869718679.jpg

Какая разница вампир ты или человек...здесь ты имеешь право любить...

Ночной Нью-Йорк ждет тебя...

0

13

http://i020.radikal.ru/0909/69/4279d8bbf871.jpg
.:Приди к нам...или останься смертным:.
*картинка кликабельна*

0

14

http://desine2.rolka.su/uploads/0009/04/db/55-1-f.png

Сюжет
Неужели Вам никогда не хотелось побывать в Сказке? Местами пугающей, местами захватывающей, но такой интересной?.. Тогда не нужно медлить, так как форум [Shop of dreams] даёт Вам такую возможность. Наш сюжет не основан на каких-то фильмах/книгах. Он авторский, а значит в своём роде уникальный.
Скучать Вам не придётся, поверьте. Ну а если такое всё же произойдёт, Вы всегда можете заказать себе квест. Наши Гейм Мастера с радостью выполнят заказ.
Дизайн
Дизайн форума периодически меняется, так что наскучить Вам не успеет. Все дизайны выполнены в нейтральных тонах, дабы Ваши глаза не уставали.
Администрация
Администрация форума [Shop of dreams] всегда рада Вам помочь. Вы можете обращаться к нам с любыми вопросами: поверьте, Вам не откажут.

Об игре в целом
Игра достаточно молодая, но на форуме уже немало пользователей. Стабильный он-лайн можем гарантировать. Периодически проводятся конкурсы и разнообразные акции. Это, опять же, чтоб Вам не приходилось скучать.
Администрация нашего форума за высокий уровень игры. Это не значит, что Вам придётся писать посты с небольшой рассказ, нет! – но и посты в две строки Вы у нас не увидите. К анкетам наши модераторы относятся внимательно. Впрочем, это тоже не значит, что к Вам будут придираться из-за каждой запятой. Всё в пределах разумного, конечно.
Кстати, рейтинг ролевой NC-17, что гарантирует Вам свободу действий.
Не умеете делать красивые аватары в Фотошопе? Не беда, Вы можете заказать таковые в специальной теме «Уголок дизайна». Мы будем рады помочь Вам.
Напоследок хочу сказать про наш коллектив. Он у нас дружественный и сплочённый. Новичков мы любим. Да и вообще почти не кусаемся. =)


http://desine2.rolka.su/uploads/0009/04/db/59-1-f.png

0

15

http://s39.radikal.ru/i086/0909/4b/f1c47d30e60b.jpg
*Картинка кликабельна

Война... Как много в этом слове боли, отчаяния и страданий... Но время зло. Оно стирает это из памяти людей, заставляя совершать похожие ошибки. Но что же произойдет, если сотрется грань между прошлым и настоящим? Что будет, если кто-то сможет донести до людей правду, пусть даже если этот кто-то 19-ти летняя девушка? И повезет ли ей живой вернуться из прошлого домой в ее настоящее... Ну как. Интересно? Тогда заглядывай к нам!

⇒Сюжет⇐
⇒Правила⇐
⇒Окунись в мир прошлого...⇐

0

16

http://s61.radikal.ru/i172/0912/9e/1852be5ab576.jpg
*Картинка кликабельна

Авторский фентези мир... Империя Тармиан  загнивает, недавняя война с орками подкосила ее, а еще кочевники готовы напасть в любой момент... Дворяне плетут интриги, а Прокреон захвачен некромантами... Ну как. Интересно? Тогда заглядывай к нам!

⇒История⇐
⇒Правила⇐
⇒Земли Тармиана⇐

0


Вы здесь » После Апокалипсиса » Реклама » Ваша реклама