После Апокалипсиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » После Апокалипсиса » Город Амерлэй » Закоулки


Закоулки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Закоулки - небольшие промежутки между домами. В них обычно темно. В таких местах всегда любят поджидать маньяки и преступники. Отличное место для засады так сказать.

0

2

Айлан пошатываясь брел по улице. Мысли его путались, голову охватило непонятное чувство.
"Похоже я становлюсь настоящим вампиром... Мне хочется крови, человеческой крови" - подумал он, пытаясь сохранить остатки сознания. Но он не мог властвовать над проснувшимися инстинктами. "Сейчас куда-нибудь спрячусь и подожду случайного прохожего..."
Он зашел в проем между домами, в котором не очень то приятно пахло. Но вампиру было не до запаха. Он прижался к стене и стал ждать жертву...

0

3

События
По улице бежал взрослый парень. Лицо было на половину прикрыто воротником. Лица его совершенно не было видно. В руках он держал серую женскую сумочку. Украл. А следовательно от кого-то убегал. Но преследователей не было видно. Они отстали и уже давно. Вор забежал в один из закутков, чтобы пройти на следующую улицу.

0

4

"Хэ, хэ, вот и он... похоже он вор, значит у меня будет чиста совесть..." - подумал Айлан и набросился на парня со спины. Зубы вампира нашли горло жертвы и он ощутил пьянящий вкус свежей крови.
Спустя некоторое время, с парнем было покончено. Тело, в котором постепенно угасали остатки жизни, медленно опустилось на землю. Айлан вышел на улицу и медленно побрел по направлению откуда убегал вор. Сумку он взял с собой.
"Может это моя цель на Земле? Убивать преступников? Что же, мне это нравится..." - думал он вытирая кровь на лице.

0

5

События
По улице шли двое парень и девушка. Похоже, они что-то потеряли.

0


Вы здесь » После Апокалипсиса » Город Амерлэй » Закоулки